配电线路解决方案

PRODUCT

sale@sunshine-power.net

配网一体化故障隔离系统
发布时间:2016-12-15
         配网线路承担着将电能可靠输送至终端用户的重任,其运行的可靠性直接影响到用户的正常用电以及供电公司的社会形象。因此,如何在配网线路故障跳闸后尽可能地缩短故障排查时间、尽可能地缩小用户停电范围,一直是困扰基层供电公司的一大难题。当前的配网电器智能化程度低、传感器精度差,难以远程整定和控制;故障定位还停留在“分片手动合闸、人力巡线排查”的传统阶段,故障后停电范围大、排查费时费力。
        公司针对配网故障的特殊性,创新地研发了型配网一体化故障隔离系统。该系统集线路工况监测、故障定位与隔离、故障类型识别和故障录波为一体,有效整合了配网短路指示器、各类柱上开关、配网互感器和各型配网故障定位设备的功能,完全符合电力系统“三遥设备”的相关要求。该系统能在故障后第一时间隔离故障区域、通知运维人员到场处置,大大减轻了基层供电公司的配网运维压力。
技术指标:
  额定电压:12kV
  额定电流:630A
  区间定位正确率:≥99%
  精确定位误差:≤300m
  免维护时间:≥10年

向前已无文章

向后已无文章

销售热线 商务合作专线 招聘热线 027-87420702 17302766469 027-59265856

地址:武汉市东湖高新区光谷大道未来之光产业园1栋9、10层

COPYRIGHT ©2016武汉三相电力科技有限公司所有 All Rights Reserved

技术支持:优狐