新闻中心

NEWS

sale@sunshine-power.net

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
三相电力爱心捐助华科大四名贫困学生学业
发布时间:2018-04-23


    为精准实施教育扶贫,让贫困学子能够安心完成学业,武汉三相电力科技有限公司员工代表4月20日来到华中科技大学电气学院,资助该校4名贫困学生,助其完成大学学业。

 

 



 

 在与四名贫困学生的见面中,武汉三相电力科技有限公司员工代表郭才元详细了解了他们的生活学习和家庭情况,同他们进行了交谈。“贫困学生不容易,不能因为贫困失去读书的机会。我们也希望能把爱心传递下去,让他们完成学业,早日成才回报社会。”郭才元说道。

 此次获资助的4名贫困学生品学兼优、自立自强。受助学生表示,“滴水之恩,当以涌泉相报。”心中的感慨用千言万语也难以表达,唯有化为前进的动力,在今后的大学生活中自立自强,发奋学习,刻苦努力,珍惜大学时光,用知识武装自己,用真情回报社会,用行动报效祖国。

 捐赠仪式上,华科大电气学院领导向三相电力积极支持教育扶贫工作表达了感谢。并表示,三相电力在积极推动智能电网诊断产业升级,推动武汉经济发展的同时,还积极支持教育扶贫工作,慷慨捐资帮助一批贫困家庭学生完成大学学业,这一捐资助学的义举,体现了武汉三相电力科技有限公司热心公益、回报社会的责任担当,为我们做好各项工作增添了强大的动力。

销售热线 商务合作专线 招聘热线 027-87420702 17302766469 027-59265856

地址:武汉市东湖高新区光谷大道未来之光产业园1栋9、10层

COPYRIGHT ©2016武汉三相电力科技有限公司所有 All Rights Reserved

技术支持:优狐