新闻中心

NEWS

sale@sunshine-power.net

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
秋意正浓,携手攀登——记公司2017年集体秋游活动
发布时间:2017-09-28
    “华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”2017年9月16日公司员工拓展秋游活动,搭乘幸福巴士,满载欢歌笑语,开启难忘的罗田·天堂寨之旅。

       近百名员工及其家眷在欢乐、温馨、和谐的气氛中度过了二天一夜的旅程。
      首日的时光,大家游览了天堂大峡谷,“山不在高有仙则灵”——老君峰在薄雾笼罩下,高耸入云的山峰若隐若现,让人不自觉去寻找去探索;步行至中途,潺潺的流水声划破山谷的幽静,抬头一看,团团白雾伴着水流从天而降,落入清澈见底的潭中,部分胆大的员工还趁此体验一把漂流的快感,他们乘坐橡皮艇在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下,天高水长,阳光普照,两岸青山翠柏,野草山花,美景应接不瑕,漂流其间时而传来阵阵尖叫与欢笑,给大家感观和身体不一样的刺激与挑战。带着有惊无险的漂流过后,刚走下橡皮艇就像踏入了另一仙境,只见四处兰花灿烂,许多只淘气可爱的猕猴在山间跳跃、嘻闹,仿佛与世无争,让刚刚漂流起伏的心,渐渐归入平静,给身处里面的人别样的舒适。
       次日的清晨,带着对天堂寨的无限神往,大家都早早起床,因山路崎岖导游建议乘索道前往,我们乘坐的索道全长1158米,上下落差469米,目前是鄂东地区最长的旅游观光索道,索道建在一条深谷上,两边峭壁天然雕饰,高不可测,像是要把我们带入云里,乘坐大概二十分钟后我们下缆车,开始登山,首先要到达的地方便是号称中原第一峰的哲人峰,此峰以山雄,壑幽,水秀而著称,到达顶峰向下俯看会有一种:“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
        满载欢乐,其乐融融,欢乐的时光总是短暂的,2017年秋游活动之旅圆满结束,大家难忘于,与同事为伴,与群山为邻,共赏怡人秋色,齐叹山壑纵横;更难忘于,山峰登顶时一览纵山小的壮阔山色和走过玻璃栈道时紧张、激动的心情。细细回味,旅途中那份携手攀登的友情和温馨,正是三相电力的温度!
销售热线 商务合作专线 招聘热线 027-87420702 17302766469 027-59265856

地址:武汉市东湖高新区光谷大道未来之光产业园1栋9、10层

COPYRIGHT ©2016武汉三相电力科技有限公司所有 All Rights Reserved

技术支持:优狐